TRAINING ONLINE MEROMBAK DISC UNTUK MEMBANGUN TIM PEMENANG YANG LOGIS
Table of Contents
ToggleTRAINING ONLINE MEROMBAK DISC UNTUK MEMBANGUN TIM PEMENANG YANG LOGIS
DESKRIPSI TRAINING WEBINAR MEROBAK DISC :
Ungkapan di atas sering kita dengarkan dari orang-orang yang tidak mau berubah (namun mendambakan perubahan). Tidak terlalu masalah memang bila kita hanya di tingkatan bawah dalam sebuah organisasi/ perusahaan. Akan tetapi, bila kita berada di level supervisory atau manajemen, semua itu perlu dicermati kembali.Menimbang cukup kompleknya materi pelatihan merombak disc untuk membangun tim pemenang yang logis ini bagi peserta, dibutuhkan training provider yang berpengalaman di bidangnya agar tidak membuat peserta tidak menjadi cepat bosan dan jenuh dalam mendalami bidang teknik ini.
TUJUAN TRAINING MEMBANGUN TIM PEMENANG UNTUK PRAKERJA :
Dengan mengikuti pelatihan merombak disc untuk membangun tim pemenang yang logis Peserta dapat berbagi pengetahuan / sharing knowledge mengenai merombak disc untuk membangun tim pemenang yang logis dengan peserta dari perusahaan lain yang bergerak di bidang merombak disc untuk membangun tim pemenang yang logis
MATERI TRAINING MEROMBAK DISC BANGUN TIM PEMENANG YANG LOGIS
1. “Cara membawakan dengan santai tapi mantap” – Ibu Lianawati
2. “You should come to this event ! really this is what you need to be a real leader” –Bapak Ghanny
3. “Hal-hal yang tak terpikirkan sebelumnya Saya temukan disini” – Ibu Lani
4. “Untuk para leaders segera mengikuti karena trainingnya sangat bermanfaat sekali” – Ibu Lusi
5. “Segera mendaftarkan untuk mengikuti training ini dengan membawa banyak pertanyaan untuk permasalahan yang dialami” – Bapak Anjar A.
6. “Ada kuis dan interaktif” – Bapak Anthony
7. “Suasana yang friendship, sesama peserta dan thema yang menarik” – Bapak Yukky
8. “Session yang dibahas sesuai dengan permasalahan PT saat ini” – Ibu Fransiska
9. “Well-organized, warmth and friendly. How-to discussionnya bisa diterapkan” –Bapak Willy
10. “Materi pembahasan yang bisa dipraktekkan” – Ibu Felicia
11. “Ada diskusi dan roleplay” – Bapak Rhesa
12. “Fellowship and gathering with enthusiastic people” – Bapak Gerry
13. Studi Kasus / Praktek pemecahan masalah merombak disc untuk membangun tim pemenang yang logis
METODE TRAINING MEROMBAK DISC BANGUN TIM PEMENANG YANG LOGIS
Metode Training merombak disc untuk membangun tim pemenang yang logis dapat menggunakan fasilitas training zoom atau training online, dan bisa juga training offline atau training tatap muka.
INSTRUKTUR TRAINING MEROMBAK DISC BANGUN TIM PEMENANG YANG LOGIS
Instruktur yang mengajar pelatihan merombak disc untuk membangun tim pemenang yang logis ini adalah instruktur yang berkompeten di bidang merombak disc untuk membangun tim pemenang yang logisinti baik dari kalangan akademisi maupun praktisi.
PESERTA
Peserta yang dapat mengikuti training merombak disc untuk membangun tim pemenang yang logis ini adalah staff sdm atau karyawan yang ingin mendalami bidang merombak disc untuk membangun tim pemenang yang logis
Karena kompleksnya pelatihan ini, maka dibutuhkan pendalaman yang lebih komprehensif melalui sebuah training. Dan menjadi sebuah kebutuhan akan training provider yang berpengalaman di bidangnya agar tidak membuat peserta menjadi cepat bosan dan jenuh dalam mendalami bidang teknik ini.
Jadwal training terbaru :
Batch 1 : 7 – 8 Januari 2026
Batch 2 : 11 – 12 Februari 2026
Batch 3 : 4 – 5 Maret 2026
Batch 4 : 8 – 9 April 2026
Batch 5 : 6 – 7 Mei 2026
Batch 6 : 10 – 11 Juni 2026
Batch 7 : 8 – 9 Juli 2026
Batch 8 : 5 – 6 Agustus 2026
Batch 9 : 9 – 10 September 2026
Batch 10 : 14 – 15 Oktober 2026
Batch 11 : 4 – 5 November 2026
Batch 12 : 2 – 3 Desember 2026
Catatan : Jadwal dapat menyesuaikan dengan kebutuhan anda dengan catatan kuota peserta minimum 2 (dua) peserta terpenuhi.
Biaya dan Lokasi :
Lokasi :
Jakarta : Hotel Amaris Kemang, Amaris Tendean,Trinity Hotel, Ibis Budget.
Bandung : Hotel Santika, Hay Hotel,Ibis Style, Novotel Hotel, Golden Flower Hotel, 1O1 Hotel, Grand Tjokro Hotel, Tune Hotel, Four Point by Sheraton Hotel .
Yogyakarta : Hotel NEO+ Awana, Cordela Hotel,Ibis Style, Boutique Hotel, Cavinton Hotel, Mutiara Hotel, Dafam Malioboro Hotel, Prima Inn Hotel .
Surabaya : Novotel Hotel, Ibis Center Hotel, HARRIS Hotel, Favehotel, Alana Hotel .
Malang : Amaris Hotel, The 1O1 Hotel, Ibis Style Hotel, El Hotel, Whiz Prime Hotel .
Bali : Ibis Kuta, Fontana Hotel, HARRIS Hotel & Conventions .
Lombok : Favehotel, Novotel Lombok, D Praya Hotel .
Catatan : Biaya diatas belum termasuk akomodasi/penginapan.
Investasi training murah :
Investasi pelatihan selama tiga hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.
Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.
Fasilitas :
- FREE Airport pickup service (Gratis Antar jemput Hotel/Bandara)
- FREE Akomodasi Peserta ke tempat pelatihan .
- Module / Handout training akuntansi pertambangan umum terupdate .
- FREE Flashdisk .
- Sertifikat training accounting, taxation and auditing at coal for oil and gas industry terupdate .
- FREE Bag or bagpackers (Tas Training) .
- Training Kit (Dokumentasi photo, Blocknote, ATK, etc) training akuntansi untuk migas terbaru .


